Darts: Jamie Hughes miscounts when on a 9-darter in bizarre moment

Le niveau des joueurs de fléchettes augmente chaque mois et, par conséquent, les neuf fléchettes sont frappées avec plus de régularité.

Mais ils sont toujours une grande réussite et c'est toujours un excellent visionnage chaque fois que l'un est touché.

Il y a eu trois coups de neuf fléchettes dans la paire d'événements du championnat des joueurs de ce week-end.

Josh Rock et Joe Cullen les deux ont réalisé la jambe parfaite au Players Championship 5, tandis que Danny Noppert en a frappé un au Players Championship 6.

Jamie Hughes a eu une brillante opportunité de frapper le quatrième du week-end.

The Tipton le lanceur a ouvert la sixième manche de son affrontement au premier tour contre Alan Souter avec un 180, avant de poursuivre avec un 177.

Mais, avec sa troisième visite au tableau dans la jambe, le désastre a frappé, Et dans extrêmement bizarre mode.

Hughes a subi une malheureuse erreur car il pensait qu'il lui restait 141 au lieu de 144.

Après avoir épinglé T20 avec sa première fléchette, le joueur de 35 ans a ensuite visé T19 , qu'il a fini par frapper.

Hughes a ensuite visé D12, mais s'est ensuite rendu compte qu'il avait accidentellement laissé 27 au lieu de 24.

C'était à la fois comique et déchirant et vous pouvez Voir le moment ci-dessous…

Le visage de Hughes lorsqu'il a réalisé que ce qu'il venait de faire n'avait pas de prix.

L'homme de 35 ans avait d'abord l'air vidé, mais il a rapidement eu le sourire aux lèvres. Soutar ne pouvait pas non plus croire ce qu'il voyait.

Paul Nicholson commentait le jeu et ses réflexions sur l'incident étaient brillantes.

Après que Hughes ait frappé T19, Nicholson a déclaré avec incrédulité : « Il s'est mal compté ! Jamie Hugues ! Qu'avez-vous fait! Vous garçon stupide! Et vous savez que vous allez être sur YouTube pendant une semaine avec cet effort. Qu'as-tu fait là !

"Je n'ai jamais rien vu de tel de ma vie. Même l'arbitre est déconcerté. Alan Soutar est déconcerté en pensant "Jamie Hughes, inclinez la tête de honte". Si seulement il lui restait D12 !"

L'erreur de calcul de Hughes n'avait pas d'importance car il a réussi à se calmer et a finalement remporté la manche en D1 .

Il a remporté le match 6-5 avant de s'incliner face à Jonny Clayton en 64 finales.

News Now - Sport News